Selasa, 22 Juni 2010

#GHOSTIMUZ - Blog Walker

karna blog ini bisa diisi terserah,, jadi aku mw nyritain tentang apa yg trjadi hari ini . . .




hari ni slasa tanggal 22 juni 2010,, gw d rumah sndirian cuma berteman laptop dan internet . . .
buka FB ma Twitter rasanya juga bosen,, truz hape penuh dg sms ttg gosip ga jelas . . .
ckckckckckckckck


iseng iseng ,, gw buka Beranda Facebook gw . . .
ga sengaja gw liat ada fan page nya Parampaa ,, gw buka aja karna saking pnasaran nya . . .
truz gw baca tuh smua update status parampaa,, sampe akhirnya gw nemu Facebook nya si om Bisri Mustova sama orang yg nama nya Wahyu Aditya . . .
awalnya gw tertarik ma FB nya om Bisri Mustova,, tapi gw lebih milih liat FB nya om Wahyu aditya . . .
cz profpict nya pake kostumnya Storm Trooper (kalo ga salah itu namanya) . . .


stelah gw buka,, gw baca juga update statusnya . . .
mpe akhirnya gw nemu yg namanya link menuju ke tempat yg namanya Pesta Blogger . . .
gw baca juga,, isinya menarik cuy . . .
gw baca mpe kebawah,, truz gw nemu juga websitnya Raditya Dika,, d situ gw juga nemu alamat website orang orang kreatif . . .

salah satunya ini Chicken Strip ,, gw ngakak mbacanya . . .
wakakakkakakakak
apalagi liat komiknya,, wakakakakkakakak
gw pengen kaea gitu,, gw terinspirasi . . .
mungkin gw bakal ngrubah BLOGGER gw kaea gitu . . .
ada komik terupdatenya tiap minggu ,, hahahaha . . .
tapi isinya juga Ilmu Pengetahuan . . .


yg kedua,, gw buka website nya om Bisri Mustova ,, bagus juga tuh . . .
web itu juga menginspirasi gw . . .
hahahahaha

suatu saat gw pengen jadi kaea mreka ,, jadi terkenal,, jadi Trending Topics di Twitter (ngarep) ,, di undang di seminar tentang teknologi . . .
hahahahaha



**terlalu menghayal saya . . .







GHOSTIMUZ a.k.a Ghost_Door a.k.a Puguh Rohmanu R. P. a.k.a Rama

Minggu, 20 Juni 2010

video solve master rubik

hari ini aku ambek adli ketemuan MCSC
Mameyo ditutup (gaplek)
akhire nang matos
nang matos tibakno enek afgan (ruamene garai wong mangkel)
katek rubikku piece edge e rutuh, dijupuk arek cilik, ditakoni gak ngaku ( semoga tuhan membalas perbuatanmu dek !!)
eehh .. malah curcol :P

iki enek videone adli, deloken ae wes
video

Arya Wicaksana a.k.a Raventh



Hari ini Minggu, 20 Juni 2010 ,, pada saat gath MCSC adli mendapat peringkat pertama master magic(sumber: Raventh) solve dengan waktu 5,xx detik (sumber: Adli) . . . .
wakakakkakakak
sukses truz dli . . ..
wuahahahhahahahhah


Salam Rubik !!!


Puguh Rohmanu R. P. - GHOSTIMUZ

Sabtu, 19 Juni 2010

semua berawal dari imajinasi . . .